注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

叶子,风,树---转自 轮回的天使   

2007-06-20 17:14:15|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶子的离去,是因为风的追求,还是树的不挽留?

风在想:叶子每天闷闷不乐,无精打采的挂在树上,我应该带她去见见外面的世界,让她快乐。

叶子在想:习惯了树的怀抱,温暖,宽厚。但我是不是要一辈子躲在他的怀抱里……

树在想:叶子在想什么,她最近被风吹的摇摆不定,她是要离开我了吗?

风一直在吹,叶子一直在徘徊,树一直在犹豫,犹豫着要不要留下叶子。

终于有一天,叶子累了,她的手再也抓不住,从树上落了下来,被风吹起,飘向远方。

树抬起头,依稀看见远去的叶子的眼中含着泪……

叶子回头,依稀看见远去的树的眼中也含着泪……

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017