注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

我的蓝颜知己  

2009-08-31 17:46:05|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无意中很多东西都被错过了:童年时两小无猜的玩伴;朦胧稚气的初恋;曾经深爱的和深爱过自己的人,尽管我们怎么的努力,也还是丢失了许多。需要沟通的朋友,忧伤的情感,以及身边的绿树红花。匆忙中我步入了神秘的网海。一阵迷失的徘徊过后,眼前出现一道灿烂的彩虹,心里升起了一颗最亮的明星。好庆幸自己,没有错过你----我的蓝颜知己!

我的蓝颜知己 - ★人生如梦★ - ☆人生如梦☆

 
还记得吗?有一天,我对你说:能给我放首李琛的“窗外”吗?于是我接受了你发送过来的私聊,传过来的是那首熟悉而又有些忧伤的歌。我告诉你:我特别爱听这首歌,也喜欢这歌的意境。于是有了你的共鸣。那一夜你为我放了一整夜的歌。有你陪伴的夜里少了一点孤单和寂寞。临走的时候你又一次放起了“窗外”,就像那将要离去的恋人诉说着心里无限的思念。于是好长的一段时间里我有了你的陪伴。从每个相遇到离开的时候,我耳边就会想起那首伤感的歌,更多的时候我会认为是你在为我轻歌:“今夜我又来到你的窗外,窗帘上你的影子多么可爱,悄悄的爱过你这么多年,明天我就要离开,假如我永远不再回来,就让月亮守在你窗外,……”。把你幻想成窗外为我守候的月亮。
就这样,我开始习惯每天听着悠扬的音乐,轻轻的敲击着键盘,传送着彼此的喜怒哀乐,你给我的感觉令我兴奋,我不由得向你敞开心扉,从身边的朋友聊到彼此的家庭;从现实的无奈聊到自己的烦恼;也从自己的工作聊到社会的复杂。从键盘的敲击声中,我听到你心中的语言,深深的感觉到远方温柔体贴而又淡淡忧郁的你。我问你:你还好吗?你回答:不好!在我心里一直想着一个人,我牵挂着一个也许这辈子也见不到的人。我怎么了?轻轻的一行字如此沉重的落在了我的心里,感觉到心痛了一下,虽然我选择了沉默,可是我的心里也同样有了感动、有了挂牵、也有了对你深深的思念,你感觉到了吗?我想你一定能感觉到。不是刻意的去守候,然而也决不想把这段感情被深藏。我们小心的维系着这段感情,害怕给对方丁点的伤害,爱和被爱都是脆弱的,习惯了有你的陪伴;习惯了有你的问候和关心,没有你出现的日子显得好漫长,没有你的黑夜显得好恐怖。每个孤单的日子我都会孤单的想起你,然后在无边的等待中安慰着自己,我多想在我害怕和无助的时候能牵到你的手,然而这相思一夜又随风何处?。也许是累了,也许是醒了,你说开始讨厌这种网上的感觉,烦了这种永远也走不拢的距离,破网相见吧!这是我永远都无法面对的话题。是因为天生的胆小,或者是骨子里那种传统的观念,更是害怕伤害到更多的人,你不是也感觉到了吗?我们都因为网络的虚伪而忽视了现实中的许多,身边需要我们爱的人,眼前需要我们珍视的幸福。是啊!我们有什么能力去改变这一切呢?现实是无情的,我们也是别无选择的,我反复问自己:拿什么来爱你?又能怎样的爱你呢?没有答案……,然而思念却是永恒的。很多次你偶尔来看我时,出现在我面前的是你的背影,我怎么也看不清你的脸,原来模糊了的是我的双眼。听说过吗?有种情感叫“第四者”情感:象朋友却比朋友多一份牵挂;象情人却比情人少一点庸俗;象爱人却比爱人多一份空间;象亲人却比亲人少一点责任。当你开心快乐的时候,当你忧伤痛苦的时候,她(他)永远最早出现,和你分享、替你分担,这种人叫蓝颜知己。
但愿你是我心里永不褪色的-----蓝颜知己!
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017