注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

牵好我的手,别再把我弄丢了  

2009-09-06 09:44:29|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们说前世五百次的回眸,才能换今生的一次擦身而过。那么要用多少次的凝望,才能换今生的一次倾心相恋?牵好我的手,别再把我弄丢了 - ★人生如梦★ - ☆人生如梦☆

  人们说五百年是一场轮回的时光,前世未了结的夙愿,又要经过多少个五百年才能如愿?

  前世的情,今生的爱,要多少个五百年,才能完结?又是否生生世世轮回不止永不停息?

 

 

  谁是我前世的情人,谁又给了我今生的爱?亲爱的,是你吗?我希望那个人是你,又担心那个人不是你。等一个人,需要翘首以盼多少年;而丢掉一个人,却只要一瞬间。

  亲爱的,我不求重续前世的情缘,只愿今生可以和你长相厮守。只是这一次,可不可以握紧我的手,不要轻易放开,也别再把我弄丢了,好么?

  前面的路,还有太远太远,我们是否能有足够的勇气,一起走过生命剩下的时光?或许我始终不能变得更加坚强,也许我依然会和现在一样天真的近乎幼稚。这样的我,你还会爱么?

  亲爱的,其实我要的并不多,我只想和你一起过属于我们的生活,不必十分富足,无需靓丽光鲜。只是不要再让我心碎,不要再让我觉得爱是一件很累很苦的事情。只希望在我情绪低落的时候,你能给我一些温暖鼓励,足矣。

  有时候又会觉得自己变得越来越贪心。当初那个只要得到你一点点回应就会感觉幸福无比的女子,如今却越来越不懂了知足。爱让我变的贪婪无度,想要霸占你的身,你的心,你的未来,甚至连你的回忆都不想放过。这样的我,你还愿爱么?

  亲爱的,你说会一直疼爱这个贪玩的不听话的却只属于你的小女人。可是亲爱的,不要宠坏我,我只要你一点点的爱,只要在我心伤的时候,静静的站在我的身旁,伸手环抱住我的身体,足矣。

  惊异着一年多以来你的转变。如今的你已经不再是那个封闭心门不让任何人进入的你。也庆幸着,那个让你决定敞开心扉的女子是我,不是别人。

牵好我的手,别再把我弄丢了 - ★和你有缘★ - ☆和你有缘☆-杨亮 

  太多的不确定,让我始终不敢踏出迈向幸福的步伐。一段时间里,感觉整个人怎样也无法真正快乐起来,于是选择闭口不谈这份情感。以为只要这样,爱就会慢慢转淡,甚至连那个让我爱到无法自拔的人,也会被遗忘在某次梦醒之后。殊不知,这样的想法,不只苦了自己,也伤了你。

  你是否曾经有过这样的念头?关于承诺,其实并不是不想给,而是不敢,怕给不起,所以只能选择沉默。可是你知不知道,你的沉默不语,我的闭口不谈,差一点就让我们的爱窒息了。难道不会觉得可惜?

  常常自问,我一定是疯了吧,才会爱一个人爱到如此,就深怕错过。亲爱的,你该知道,有时候一个转身就是一辈子,再也没有了挽回的机会。

  心里仿佛在进行一场战争,相互拉扯着,不管结果如何,那个最痛的人,都是自己,却只能默默承受。或许人的一生中总会遇到几次吧。不能前进,也无法退后。这是一场一个人的战争。可是在外人看来,只是比平时安静了一点,没人会察觉到。然而这场战争,却是注定了的单枪匹马,没有人会给予任何形式上的支援。就如同一滴水对抗一整片沙漠。

  在你的眼中,我是一朵被家人保护的很好的温室花儿。没有离开父母独立生活过,没有经历过真正的风吹雨打,也没有在这个现实的社会中摸爬滚打过。我承认我是一个从没有吃过苦的人,也并不想以吃苦的方式来磨练自己。

  可是当想到如果要我跟你走,离开这座看似繁华的大城市,一起去到一个宁静自然纯朴无华的小镇。盖一间我们自己的小房子,生一两个小孩。冬天,围着很温暖的小火炉,泡茶聊天,一起勾勒着我们的幸福明天。我愿意。

牵好我的手,别再把我弄丢了 - ★和你有缘★ - ☆和你有缘☆-杨亮 

  你知道我是个不够自信的女孩,其实你自己又何尝不是呢?记得不止一次,你略带自嘲的问我,怎么会喜欢你,还爱上了你。为什么自以为没有什么过人之处的你,却被我当作宝?那么我也想要问你,一个不够漂亮不够温柔的我,又怎么会被你始终放不下?

  亲爱的,其实这个世界上,比我们优秀的人太多太多了,只不过能够真正适合彼此的人却并不好找到,不是么?这个社会,每天都会发生太多的事情,充满了太多的诱惑,太多的尔虞我诈,太多的纸醉金迷,太多的陷阱,太多的阴暗面,有时候甚至让人不知不觉的都心寒了起来。也许人和人之间之所以会有道德存在,是因为有筹码制约着彼此吧。但是我知道,无论怎样的条件,你在我心里,都是珍贵的,值得我爱的。

  细数我们相处的点点滴滴,如同数日的阴霾过后,突然阳光出现,感觉自己像个幸福的小乞丐。如果可以拉着你的手,无论在哪里,不管什么时候,我都会感觉是在朝着天堂的方向奔跑。如果你愿意牵起我的手,请让他和她十指紧扣,感受你的温暖,拥我在胸口,那是心与心最近的距离。

  我不是个小心眼儿的女孩,也从不知嫉妒为何物,即使在爱情里,也一样。而偏偏就是对你,我没有办法。还记得我说过的那句你很伤我的话吗?事实上,我也觉得自己的想法很奇怪。那是属于你和她的回忆,又与我有何干呢?可我就是没办法去平静的接受,我就是没办法走出自己为自己缠下的纠结。

  亲爱的,这个为了已经过去的事情在吃醋的我,是不是让你很无奈了?可是你不要怪她,她是真的很爱很爱你,才会和自己过不去。事实上,她已经想通了。既然无法参与你的回忆,那么至少可以陪你一起打拼属于你们自己的将来,不是么?既然决定了爱一个人,就要爱他的全部,爱他的优点,爱他的缺点,甚至连他的回忆也要一起爱。那才是真正的爱,对么?

  听过一段话:每个人都是一段弧,刚好能凑成一个圆的两个人,便是一对。

  我爱着你,深深爱着,但是我会给你自由,我不想和你分开,到死的一天也不想,但是因为我爱你,所以你要幸福,如果我不能给你幸福,我会离开。如果有一天你不再爱我,请你一定要告诉我,让我做好受伤的准备后,能够洒脱的转身离开,好么?

  当我们错过的时候,我哭过,但是不怨,错过的都不是幸福,怪我们当时都不够勇敢,怪我们彼此没有给对方足够的坦诚与信任。于是当我决定转身的时候,也就是你彻底把我弄丢了。

  但是似乎上天还是眷顾着这一对为爱执著却又怕受伤的傻孩子的。于是,你又把我找到了,只是这一次不要再把我弄丢了好么?要一直一直仔细的牵好我的手,好么?说过的,我是一个没有方向感的小路痴,如果你再把我弄丢,我会找不到回家的路。

  爱情是什么,一千个人就会有一千种解释,爱情是一种情绪,比爱更爱,也会比恨更恨,爱情是一种思念,不肯停歇的,爱情是一种力量,漂洋过海来也要找到你,爱情是一种信仰,会用最最虔诚的心去为对方祈祷,爱情是不停的想念,即使你在我身边,我还是会很想你。

  我只希望我们的幸福是一个圆,只有起点,没有终点。

  亲爱的,牵好我的手,别再把我弄丢了,好么?

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017