注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

男人好色不是罪  

2010-06-05 18:27:45|  分类: 成人教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自伊人《男人好色不是罪》

 本文转自伊人男人好色不是罪
              

男人好色不是罪 - ★和你有缘★ - ☆和你有缘☆

 男人好色是对女人的敬重,是对女人的一种认可。女性天生就具备母性的原始的元素,女性的妩媚是男人的神往!
    

     一个正常的女人是不会拒绝一个自己喜欢或不讨厌的男人追求的.好色的男人是因为懂得女人心理需要,让女人心理得到满足. 
    

     好色的男人对女人是极其尊重的,因为他需要女人的温柔,需要女人来满足他的心理的需要!
    

     男人好色不乱是英豪!一般男人都是好色的,色是男人的一份荣誉一个不好色的男人是不懂得尊重女人,不会欣赏女人的。女人的美是欣赏出来的,自己孤芳自赏,自恋是女人自己的事情,但是内心还是想让男人来满足自己的。男人的目光要是在她身上游来游去,那说明这个女人是很让男人喜欢的,一个让男人喜欢的女人是有自尊和尊严的女人,是一个漂亮的女人 
    

    男人好色不是错,更不是罪恶。但是,总是要有尺度和节制的,如果一个男人不好色,女人怎么会喜欢这个男人,还以为有病呢 ?

    男人好色说白了是对女人的喜爱,是天性的吸引,没有什么很龌龊的东西,都是自然的属性!

     一个男人好色是男人有信心的标志,是一个男人敢于承担好色的代价和付出成本的。 
    

     好色的男人受女人喜欢,那是女人本身也是好色的。女人本身也是色的载体,没有女人的需要哪有男人的好色 !

    男人好色恰恰说明男人是健康成熟的,是对女人的爱慕和倾心。乱爱不是好色的根本,那是品质有问题,道德底线有问题。

    男人好色是指男人对异性的一种欣赏和尊重,是对女人有着一种说不出的一种亲近感 !
    

     品味一个女人不一定是入心的,只是男人用天性的感觉去品味,给自己一种美感和享受。女人是愿意让男人品味自己的,女为悦己容,说的就是这个道理。好色的男人未必都是花心的男人,好色是本性,本性也是受到很多制约的,是要有节制和自律的,是要尺寸和分寸的。
    男人好色未必就是坏事,关键要看对谁色,要是对自己的爱人和老婆好色,岂不更加恩爱?

    情缘并不等于姻缘。不是任何有缘相爱的人都有缘结合,在婚姻到来之前遇到那个你冥冥之中等待许多年的人,这是你的幸福。在婚姻之后那个人才姗姗来迟,这是你的痛苦。想爱的时候找也找不到,不想爱的时候又躲也躲不开。但情缘却常常服从姻缘,这便有了爱的痛苦,有了人类痛苦中,最伟大最崇高最极至的痛苦,是爱情的痛苦之说!

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017