注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

不要因为寂寞去恋爱  

2010-06-05 18:46:46|  分类: 成人教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美丽的邂逅《不要因为寂寞去恋爱》

本文转自美丽的邂逅不要因为寂寞去恋爱

不要因为寂寞去恋爱 - ★和你有缘★ - ☆和你有缘☆
 

  

 

  1不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎么办?

  2不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价.

  3感情的事基本上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什么地方不能另他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的.当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和他上床,这样的人还是极少数.

  4和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同.

  5在你要求对方是处女的时候,想想自己是不是处男,如果是,你可以,如果不是,你凭什么?

  6不要随便和别人上床,否则将来遇到一个真爱但他是洁身自好有原则的人,你会后悔当年的所做所为.

  7离婚率高至少反映了好坏不同的两点:好的一点是人们的观念已经趋向人性化,不在为封建思想而禁锢自己,坏的一点是对婚姻的轻率.没想好结什么婚?

  8只会读书的女人是一本字典,再好人们也只会在需要的时候去翻看一下,只会扮靓的女人只是一个花瓶,看久了也就那样.服饰美容是做好一个女人的充要条件,不是必要条件.你还需要多看书,这样你会发现生活更美好.

  9草率的结了婚已经是错,再也不要草率的去离婚,先试试看,真的不行在离也不迟.

  10经常听说男人味女人味,你知道什么是男人味什么是女人味吗?男人味就是豁达勇敢,女人味就是温柔体贴!

  11魅力是什么?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引男人,端庄优雅的女人男人才喜欢,所以不必担心你不够漂亮.

  12初恋都让人觉得难忘,觉得美好,为什么?不是因为他(她)很帅或很漂亮,也不是因为得不到的就是好的,而是人们初涉爱河时人们心里异常纯真,决无私心杂念,只知道倾尽所有去爱对方.而以后的爱情都没有这么纯真无暇了.纯真是人世间最为可贵的东西,我们渴望的就是它.

  13初恋的人大多都不懂爱,所以初恋失败的多,结婚应该找个未婚的,因为谁都喜欢原装.

  14男人有钱就变坏,是的,很多男人是这样,不过,一有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪去!

  15天长地久有没有?当然有,为什么大多数人不相信?茫茫人海,人生如雾,想找到最合适自己的那一个谈何容易?你或许可以在40岁时找到自己命中注定的那一个,可是你能等到40吗?在20多岁时找不到,却不得不结婚,在三四十岁找到时却不得不放弃,这就是人生的悲哀!

  16有人说男人一旦变心,九头牛都拉不回,难道女人变心九头牛就拉的回吗?男女之间只是在生理上有差异,心理方面却大同小异!

  17一个萝卜一个坑,说的就是婚姻情况.事实上对于爱情来说,是不成立的,优秀的人,不管男女,都会是一个萝卜好几个坑.所以这个世界上天天上演着悲欢离合的故事.

  18有两种女人很可爱,一种是妈妈型的,很体贴很会照顾人,把男人照顾的很周到,和这样的女人在一起,会感觉到很强烈的被爱,还有一种是妹妹型的,很胆小很怕羞,非常依赖男人,和这样的女人在一起,会激发男人个性的显现,比如打老鼠扛重物什么的,会常常想到去保护自己的小女人.还有一种女人既不知道去关心体贴人,又从不向男人示弱低头,这样的女人最让男人无可奈何.

  19学会用欣赏理解的眼光去看待对方,而不是自以为是的关心去管对方.

  20幼稚的人和幼稚的人在一起没有什么问题,成熟的人和成熟的人在一起没有什么问题,幼稚的人和成熟的人在一起问题就多了.

  21有的女人恋爱时让男人宠着自己,结婚后仍让老公百般宠着自己,却忘记一个女人该做的分内之事.这样的女人是不懂爱情的.

  22成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来

三毛曾说过:没有孩子的女人是应特别受祝福的。养一个小孩,没有问题。为这份爱,担一生一世的心,担不起。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017