注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

沉迷网络的男女,你来看看!  

2010-07-05 08:43:33|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沉迷网络的男女,你来看看! - 我形我塑 - ☆我形我塑☆

  

你或许是暂时卸下生活的重负,想舒心地歇歇脚;

或许是厌倦了生活的平淡沉闷,想吸一口新鲜空气;

或许纯粹是出于好奇,你不经意地打开了一扇门,跌进了网海......

你惊奇地发现了一个崭新的世界,一个让你心动的世界。

女人呀,你就成了网络女人。面对网络情缘,你该怎样把握自己的感情航向? 

成熟的男人是杯清茶,飘溢着淡淡的清香,

越是用心的品尝,越能体味出其中的醇香,你可以慢慢的、细细的品味。

不成熟的男人是杯烈酒,一进口就发散出灼人的热浪,你只能浅尝即止。

心怀叵测的男人是杯放着糖的慢性毒酒,女人切不可因贪杯而误落陷阱,

爱和被爱是人类与生俱来的天赋人权之一,任何一个女人都有爱和被爱的权利和自由。

虽然你完全可以彻底解除心灵的枷锁,放飞真实的感情,在海阔天空的网络间潇洒走一回,

纵情展示一个女人从里到外的美丽可爱,但你必须把握一个度,坚信一个理,

那就是盛开在网络里的花朵毕竟是镜中花,没有阳光下的花朵来的实在,充满生机,勃发活力。

你千万不要忘记给自己家园里的花朵浇水、施肥、治虫!

网络女人跟男人,是两条平行直线,永远只能相守相望,而不能相交。

即使真心相知相爱,也不要幻想朝朝暮暮,天长地久。

屏前的两颗心,虽然近在咫尺,却永远遥不可及。

你纵然不惜牺牲一切飞蛾扑火,最终换来的只能是浑身伤痕,甚至自我毁灭,

女人要想守住网络情缘,祈望情缘相伴终身,就要懂得放弃。

你千万不要把自己完全交给男人,也绝对不要希望男人把一切交给你。

你要做个多情的女人,让他爱,陪他乐,逗他笑。你要让他过得轻松,活得开心。

你要做个洒脱的女人,不要为他流泪、为他担心、为他牵挂,你必须拿得起放得下,对他无所求。

你要想过得快乐、幸福,对男人就 不可要求过多。

在女人的一生中,也许有许多的梦想,在现实中永远都无法触及;

也许有许多的彼岸,在现实中都无法停靠;也许有许多的剧情,在现实中都无法落幕……

当网络开始风行,当现实与梦想的矛盾同时冲击着女人时,

网络就轻而易举地溶入了女人的内心世界,悄悄地为女人筑起了一片世外桃源,

真正地把女人的生活从现实中延伸出去,给了她们极大的自由,让她们在自己的天空里遨游,

用纤纤十指编织着温暖的未来,幻想着世上最美的梦。

女人之所以爱上网,自有她们流连忘返的缘由:

    其一,女性的生活空间相对男人狭小, 生活难免乏味,网络可以帮助她们扩大视野,

让她们足不出户就结交很多志同道合的朋友,使她们的生活变得充实而有趣;

    其二,女性要 跟上时代的步伐,让自己不落伍,网络是一个让她们不断充电的地方,让她们得到最实际的知识和最切身的帮助;

    其三,当激情变成了亲情,当婚姻变得淡雅,情感的饥饿带来难以摆 脱的心灵空虚、寂寞、精神萎靡不振时,从前 花前月下让人心动的感觉已经快没记忆了,让人迷糊的地方在哪里?只有到网中去感觉.

    其四,闲来无事,看看电视无味,打打牌无趣,跳跳舞又怕老公起疑,上网再恋爱一次谁也不知道;

    其五,随着岁月的流逝,花样的红颜正在褪去,还有很多梦没有时间去做,看来只有去上网了;

    其六,最后就是想麻醉自己,却又不会喝酒,干脆到网上,即使把自己灌醉了也没有人知道。

    其七,过去通过网络谈情说爱已经尝到甜头,利用说谎,编造离奇故事骗取对方信任。


上网的女人多数是有一定知识的女性,

大多整天无事可做,总有说不尽的烦恼,理不清的愁绪。

她们渴望认同,渴望交流,渴望沟通,一旦机会成熟,他们会约你埋单喝咖啡。

与这样的女子交往,你会觉得很有情调,与她们探讨问题,会是一种享受,

她们理会你的感情,却不在意你的经济,是一种淡淡的。

有时你已掉进了他们陷阱,还不知不觉。

男人们不要自诩自己有情有义,时时伸出感情的触角,以自以为是的灵感来制作吸引女人的陷阱。

因为她们上这里来只是为了晾晒她们尘封的诗情,她可以为你伤神良久,为你对她的肯定欣喜若狂,

但决不是来寻找归宿的。

男士要警惕啊!
 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017