注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

女人,有些事你们真的不知道【转载】  

2010-09-26 07:31:13|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不是因为不想找女人的骂,才每次都给女孩子去辩护的;而是我觉得女孩子真的比较脆弱,真的是弱势。但是我却是十分不希望女孩子或者是女人在我面前只是一个劲儿地去片面的说男人不好的,如果说,可以,那么说“你们家的”男人,而不是所有的男人。况且,你们似乎还没有一点点地“悔过”,那样子只以自己的角度或者女性的角度去考虑事情的话,我想只会加重你们的感情负担,而不是缓解。

女人,有些事你们真的不知道:你们的男人其实有些时候并没有变,而是你们受到周围的影响太大了。每天听着朋友的“纠纷事迹”,她们告诉你的绝对不会是男人的好,而是怎样才能去“防”男人,所以有些时候,你们便会去假象他变坏。如果你想着他坏,那么不知不觉他当然什么事情都是坏的,哪怕陌生的一个电话,一天对你少了一点点的呵护,或者是身上的味道变了一点点……

女人,有些事你们真的不知道【转载】 - 和你☆有缘 - ☆和你有缘☆

 

女人,有些事你们真的不知道:你们总是抱怨你们的男人不是好男人,其实你们大错特错了。可能是他的优点不是太多或者太明显,但是十全十美的男人只能在你的意象中,而现实的他其实已经做得很好了。有些时候,你们会指着他们去和电视剧里的主人公作比较,说他和“好男人”差的很远,但是你可知道他们此刻的心会怎么想?责任,负担,他是全家的脊梁啊,他承受的已经够多了,而你到底为他们做了什么?付出了什么?能够让你这么坦然地去说仍然默默爱你的他。

女人,有些事情你们真的不知道:不要天天幻想着纯真的爱情,甚至是一个白马王子突然来到你的面前。首先,自己要想想,有那样的人吗?有,会有多少?有,那么你有什么资质能够留得住他们?有钱,有势,帅气,成熟,真心,幽默,现代,浪漫……要想得到这样的男人,一是要机遇,那机遇我想和中500万大奖的几率差不了多少吧;二是你要有能够抓住他们的心的资本,试想你就算得到了,而没有能力使这份爱情或是婚姻保持得长久,那么于他于己,反倒是多了几分苦楚;第三,你要知道你们之间能够维持这份感情的东西是什么?你给不了他未来,或者他给不了你的幸福,时间久了,肯定是空白一场。

女人,有些事情你们真的不知道:男人的心,不是受伤之后说愈合就愈合的,他们的感情不是廉价的。所以,不要每次不因为什么事情就去伤害他。也不要等着爱你的男人离开了之后再去含泪说惋惜,于是便后悔去挽留。

女人,有些事情你们真的不知道:其实男孩子本来不是那么坏,并不是那么玩世不恭,花言巧语的,并不是说开口闭口都是“爱”,甚至还有些违心和欺骗,故意把爱变得那么的廉价。而是你们喜欢这样子,如果他们不这样,你是不会知道他有多么爱你的;如果他们不这样,就会眼睁睁地看着你被其他的男人抢去;你们心理面对他的不放心,没有信任,于是总是需要什么承诺,来让你们变得心安一些,踏实一些。

女人,有些事情你们真的不知道:…

我想,你们是该学着去换为思考了,想要解决自己的问题,就不要扩大自己的“理直”而“气壮”。那么男人只能会迎着你战争,男人生性的不屈服,他们又怎么会甘心受你的“欺凌”?你们做的应该是换为思考,想想对方的感受,试着用他们的眼光去看事情——不敢保证事情会解决,但是一定会缓和。之后,再去心平气和地解决,问题就会变得理智而明显得多了。

其实,这些,你们都不是故意的,因为没有一个人会故意亲自把爱情葬送,也没有一个人不希望自己的那个他能够给你幸福。但是,我说的这些,却是你们心里常常爱开的小差:小的,或许能够挽救;大的,可能一辈子都无法挽回。 

有些事情,你们也许真的不知道;但是有些事情,你们确实有必要知道,也必须知道……



 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017