注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

谁能触摸,那曾经的柔软... 【转】  

2011-12-15 18:32:05|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人沉默着,在相同的阳光中,营造不同的幻想,在相同的夜色中,倾诉不同的心情。
    日子简单而又繁复,爱与恨的秘密,像调错了色的颜料,怎么画,也难以诠释真真假假。
    那些曾经怦然心动的细节惊鸿一瞥的诧艳,已成为骨头深处的疼痛,只有在最寂寥而孤独的时候,才会悄悄翻出来,一任迷惘了目光咸湿了心情。
    谁能看穿我们的寂寞,谁能洞悉我们的梦想?
岁月将泪水的痕迹装饰成幽深的过往,而我们将背影装饰成为别人的风景。
    沉默,那些隐藏在光华流转后的真相,未及察觉,便已错过。
    患得患失,目光飞翔,风若有若无,飘散了荒无人烟的诗行。
    无法触摸,曾经的柔软,如今的硬伤,一段蚀了心肠的流光。
    无从抵达,长长的句子,解不开断点,拔不乱流年,隔不断几度春暖秋凉。
    放不开,完美的梦境,涅磐的希望。渴望一场倾诉,无须主题,无须目的,甚至不在乎是否有人倾听。

谁能触摸,那曾经的柔软... 【转】 - 凭窗听雨 - ☆不变de承诺☆

  

 这是一种无助的欲望,纤细绵长,是从心底最深处,慢慢抽出来的丝,寻不着旧路,找不到归途。
    夜色转换,灯光迷离,隐忍的忧伤,飘泊的心事,纠缠成无奈的幻觉,不爱是寂寞,越爱越寂寞。
    无所适从,这场致命的迷失。生之繁华,如盛大的悲喜,正如脚步再匆忙,也不能追赶流萤的光芒,文字再暧昧,亦不能排遣纷扬的忧伤。
    无从辩解,无从反驳,所有的寂寞,都是一场,无法言说的伤。

原文地址点击

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017