注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

按捺不住的思念  

2011-02-02 10:20:34|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走在繁華的街上,看著一對對情侶相擁而過,感覺只有我是寂寞的。一樣的街道,不一樣的是,我身邊再也沒有你的身影,沒有了那天的心情。
 
    眼淚似乎很想宣洩自己,但我忍住了,我不想讓它隨著那些記憶一起掉下去,回想那天我們十指緊扣漫步在這條繁華的街道,真的很開心。而現在,一切都是那麼遙遠。
 
    不知道我的心爲什麽那麼痛,爲什麽對你的思念沒有減少。
 
    那思念连我自己都控制不住,我原以为这段感情随着时间的流逝沖淡它,直到今天我才懂得原来我还是忘不了.我知道自己真的陷进去了,
 
    怎么拔也拔不出来.也许你早已把我忘了,可我的思念仍然会把你留在心底,忘记你为什么这么难!
 
    一直以来我麻痹自己,欺骗自己,爱过就会痛,痛了就痛了吧,没有什么,我可以一个人默默地承受着。
 
    表面上我依然伪装着坚强,没有人能懂,那深入骨髓的伤该怎么去解。很想自己真正的快乐起来,我努力的尝试着,看似一线之隔的成功永远也不会到来。
 
    很想打电话給你,问问你最近过的怎么样,却怎么也提不起勇气拨下号码。我害怕你会郁闷,烦恼,我不想看到你这样。
 
    我依旧想念你的微笑,想念你...


按捺不住的思念 - 和你☆有缘 - ☆和你有缘☆

 

 

    然而明天的我,依旧戴着面具生活......

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017