注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

不是蝴蝶飞不过沧海  

2012-02-16 11:05:09|  分类: 随意谈谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一夜有梦。早晨醒来,静静躺着,不想起床。——我又梦见她了。 
       

发现,每次有梦,必有她!
  

不是蝴蝶飞不过沧海 - 凭窗听雨 - 凭窗听雨

      

阳光斑驳,把窗框映成一个不规则的方块。人,禁锢在这个方块,逃不开,抛不去这俗世红尘。
      

在冬日煦暖的光线里,睁开迷离的眼,脑海里依稀还是她窈窕的身影,游弋在心魂深处,让我窒息的疼痛。
      

想念她,真的很想!思念——想念——惦念!蚀骨噬心,却又无能为力……

 

真的让人止不住眼泪!

 

有人说:

[爱情还是存在于这个世界里,它只是一种瞬间的美丽,有如流星,短暂得让人无法呼吸,又有如彩虹,风雨之后才只会有那片刻的美丽。爱情也一样,失去才会觉得它珍贵,再得到一定会有短暂的珍惜,但那只是片刻的美丽,过后又会重蹈覆辙。爱需要无私的付出,只有两个人的彼此付出,那样才会幸福美满,如果只是单方面的付出,最终会身心疲惫,累伤痕累累,不知所终。爱一时容易,爱一辈子难、、、]

 

不过我坚信:距离可以改变两个人,但却不能淡化两人之间的感情.

可如今真的不用根据什么

我感觉得到、、、、、

所以只有在梦里,才依稀可见她还在那些美好的时光里奔跑在我的视野里……

 

不是蝴蝶飞不过沧海,而是,沧海已经没有了彼岸!】

也不是浪子不能回头,而是,回头后已经没有人在原地等你了。】

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017