注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

经典笑话10则,不要错过哦!!  

2012-03-01 10:53:44|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.为何男友到站后才狂暴

交车上一对情侣,女方任凭一色狼摸,男友无任何表情。到站后男友把色狼揪下车,娴熟的暴打一顿后携女友扬长而去。

一网站投票分析原因。75%的人投给“这小子是在等技能冷却......"

2.幸福其实很简单

2012年03月01日 - 凭窗听雨 - 凭窗听雨
3.
到底谁的问题

饭桌上一哥儿们炫耀,说他老婆去成都出差,他每天跟老婆通话,可老婆回来后他上网查她的手机话费,发现中国移动没有收取漫游费,高兴得不得了!最后他得出一个结论:中国移动是SB。我们几个默默吃饭,都在心里说——中国移动是不是SB不知道,关键问题在于,你要搞清你老婆真去成都了吗?

4.

就凭你那小刀……

一天朋友去逛超市,就在他回家的路上遇到持刀抢劫,他淡定的望望那小伙子手上的小刀从包包里拿出刚买的42公分长的西瓜刀……

朋友说他至今未忘记那小伙子看见西瓜刀时的表情……

5. 

见识下湖南湘乡话

见识下湖南湘乡话:长沙市领导开会,湘乡籍办公室主任点名:典型猪(电信局)?到!有点猪(邮电局)?到!叫肉猪(教育局)?到!人是猪(人事局)?到!娘是猪(粮食局)?到!斗地猪(土地局)?到!老斗猪(劳动局)?到!拐腿猪(国土局)?到!·····主持人:各个猪都到了,现在开飞!

6.其实真相是这样的

2012年03月01日 - 凭窗听雨 - 凭窗听雨
7.图书馆搭讪攻略

“学长,不好意思,这道题怎么做?”

“学妹你有男朋友吗?”

“有了。”

“这道题,我也不会做。”

8.错怪丈母娘了

  新婚小夫妻吵架,女的一把鼻涕一把眼泪地说:“早知道就听我妈的话,不嫁给你了!”

  男的愣了一下,缓缓地问:“你是说,你妈曾阻止你嫁给我?”

  女的点了点头。

  男的用力地捶了捶胸部说:“哎!看来这些年来我还真是错怪她了!”

 9.像做梦一样幸福

  家里买了新车,又和女友住到了一起。兴奋地与女友出门兜风。

  看着温柔漂亮的女友和新车新房,觉得很幸福。不禁感慨,幸福得象做梦一样。

  眼一睁开,果然是梦……

10.妹子,你看清楚了

坐火车,对面一对小情侣,各种斗嘴和秀恩爱。终于累了,靠一起睡。   

后来男的上厕所去,女的揉揉眼,掰桔子吃,忽然自己笑,把桌上的一瓶可乐拿来,拧开盖,硬塞了2片桔子进去。   

我目瞪口呆。她自己还很开心,对我眨眨眼,又捂嘴笑得很俏皮。   

你娇羞个头啊!你男朋友那瓶在他自己包里啊,桌上那瓶是我的!  


  评论这张
 
阅读(539)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017