注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

爱情要讲求缘分  

2012-03-11 15:59:54|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   故事发生在11年的夏季,对于星雨来说显得是那么的萧瑟。

   这正是高考结束的时光,却正是这个时候又遇到改变他人生轨迹的人。高考结束也正意味着解脱了没有什么比考试更难熬的时光。经过一段漫长的等待星雨一些大学朋友也纷纷回来,于是他们一起在外面玩耍,因为经常一起很多朋友。所以星雨认识了她,一个美丽而又可爱的女孩——娜娜。

   说起来相识的过程星雨还是很不好意思的,因为第一次见面大家一起玩升级时星雨和娜娜做对家。星雨看娜娜老是出错就指责她,娜娜很委屈却又不好意思说,星雨看见她那可爱的模样,心里的一根弦触动了也感觉自己说错了心里很不好意思。于是开始跟她聊天后来彼此还交换了电话号码和QQ号码。回到家后星星雨开始慢慢的和娜娜聊天,然而聊的时间越长心里就越期待。因为星雨发现娜娜很像自己心中的女天使。有很多时候娜娜总会告诉星雨很多不开心的事情,比如炒菜盐放多了或者穿高跟鞋不小心把脚扭了,星雨也想着办法逗娜娜开心。而且第二天又会跑过去到约定地点见面然后一起逛街,喝饮料,拍大头贴。玩的不亦悦乎。

   然而在某个晚上星雨送娜娜回家的路上遇到一群小混混,他们刚开始还只是说说后来准备来骚扰。星雨一把推开娜娜叫她先走,自己开始和混混打到一块,显然星雨不是对手很快被打倒在地,被对方拳打脚踢。等娜娜叫人过来帮忙时星雨已经伤痕累累住进了医院。这件事情被双方家长知道了,因此两个人被关起来失去了联系,后来在火车上星雨碰到娜娜,两个人走在一起都没有开口说话,或许沉默是最好的方式,因为彼此当初的感觉不再,娜娜已经听从家里的意愿放弃这段朦胧的感情了,娜娜选择去株洲,星雨去了湘潭彼此不再一个城市也就不会有太多牵挂。
    如果有一天,你走进我的心里,你会哭,因为里面全是你!如果有一天,我走进你的心里,我也会哭,因为那里没有我!

爱情要讲求缘分 - 凭窗听雨 - 凭窗听雨

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017