注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

给爱过和正在爱的人  

2012-03-12 11:24:33|  分类: 博文引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 幸福的秘诀之一,是抓准爱的节奏感,随时提醒自己的节拍,踩稳步伐,该停时停, 
该走时走,该进时进,该退时退。 
爱,只是一种感觉,没有人能为你证明,必须倾听自己内心的声音,才能知道它究竟存不存在。 
当爱在暧昧不明时,先确定自己的心意,远比弄清对方的意向更优先处理。 
   从前,一个人的时候,我并不感觉寂寞,直到爱上你以后,每当无法即使拥抱你的那一刻,我才深深的了解什么叫做孤独。爱,必须忠于自己的感觉,不要视对方的态度,来掩饰自己内心的渴望或恐惧。 空间,虽然是无形的东西,贪多不舍,只能成就自己,无法成就爱情,因为,爱情是由两个人完成的。选择适合自己的对象去爱,比用什么方式去爱,还重要的多。爱,永远是两个人的事,爱的开始,需要两个人同时打开心门,爱的离开,也要双方一齐放手。爱之深,不必责之切。爱的再多,还是要记得保持美感的距离。走出悲伤的幽谷,固然要靠自己,但别拒绝友善的援手。爱,是尊重,爱,是成全,所谓“积极”的意思,不是一味的强求,而是展现诚意去沟通,然后心胸开阔的接受对方的决定。爱不是牺牲,爱也不是占有,爱其实是成全,拥有爱情的时候,要让对反复自由,无法拥有的时候,双方更要让爱自由。恋旧,是一种美德,但千万不要因为恋旧,而失去对创新的追求。
拥有爱,是一种幸福,失去爱,将会是另一种幸福,每一位离开的人,都应该被祝福,留下的人,当学会珍重。
幸福,最可贵的部分,是努力的过程,而不是最好的标的。
认识一个人要靠机缘,了解一个人需要智慧,了解之后和睦相处,则要靠包容。 
一个女人,在一生中能被一个男人深深爱过,是一种怎样的幸福呢?或者说,一个女人,在一生中错过一个深深爱她的男人,是一种怎样的遗憾?

给爱过和正在爱的人 - 凭窗听雨 - 凭窗听雨

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017