注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

感动  

2012-03-02 10:29:42|  分类: 博文引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种幸福叫感动,我感动你给我的每一句回复和留言.

感动能被你称着“珍贵的朋友”,我也骄傲的称之你为“知心的朋友”.

珍藏在心底。

感动 - 凭窗听雨 - 凭窗听雨

 

人只有拥有一份恬淡的心境,用一颗感恩的心,去感动每一个瞬间,

坦然面对生活,笑对人生,才会使自己的生命更有色彩,才会有快乐。

不管是贫穷还是富有, 每个人都有自己的活法,每个人都有失意和得意,

每个人都有不竭的欲望和追求。

但如果能知足当下, 以平静的心态,

面对己经定位的生活,笑对生活中的每段悲曲欢歌,自已的生命就会在淡泊中有序的延长。

人活一世我以为最要紧的是,不要苛求自己。

生命是一种悲壮而又美丽的偶然。

从呱呱坠地,到向死神报到,这是一个别无选择的必然,

不管你握有多大的权柄,不论你怎样财富丰盈,面对生命的必然,人人无力回天。


只愿让平安,健康,快乐与你我相伴一生。

我会像你一样,用灿烂的微笑去面对生活。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017