注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

想你是一种美【引】  

2012-03-08 16:47:49|  分类: 博文引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   文/月儿整理
   想你,看手指在键盘上孤单的跳跃,敲打我翻飞的思念,让牵挂在心头涌动,化为迭次起伏而寂寥的音符在空气中飘荡。习惯了屏幕那边你熟悉的笑,将永远定格我的心间。只是突然依赖的隔屏,消失了你的身影,让我的思念在空中流转,无奈只好让无言的文字倾诉我的想念,只是你看不到一米之外的距离,有缠绕的思念在指尖停留,而我无所适从这没有你的习惯。
 
        想你的时候,总是了勾起过去的点滴,因为有你存在我的记忆,才能给想你写一个幸福的概念。可只因你只存在我的回忆里,才让我有了无端的牵绊。
 
        只因不知朝朝暮暮的想念,何时可了断,徒曾无奈!又怕想你,成为了习惯后,把自己浓缩与这份情感,骤添伤悲!只好把思念存与心底,只是无法给自己一个释怀的答案。我才明白:想你,我无能为力!
 
        每个人的心中,都住着一位为自己而生的人,每个人都会有一位让自己一生都牵挂的人,每个人都有思念时感到心很痛的人。......不过正是有了这样的痛,有了这样的思念,有了这样的爱,人生才会变得更完美。
 

 

想你是一种美【引】 - 凭窗听雨 - 凭窗听雨

 

 

 
        想你,想你,想你......你想我了吗?
        每天心里都在不由自主的想你,我想知道远方的你在想我吗?
        每天都在想,你是否感觉得到我在想你,不知道你的感觉是否和我一样。
        很想你,可我们之间的那个真实存在的距离,是那样的难以让我们见面,我们相距那样的遥远,我依然的想你,念你,牵挂你,并一直一直的想.....
 
      可我知道,每当我止不住想你的时候,我的心会更痛。这种痛它会时时刻刻缠绕在我的周身,无法脱离。
       很多时候,我都会默默的想你。......
       如果我想你了,你正好也在想我,不是吗?我的心,跳动得让自己感觉到了心颤,因为你的思念撞击着我的心房。
 
       想你,常常地好想你,可是却不能让你知道,思念的痛要自己忍受着,不是因为寂寞才想你,而是因为想你了才寂寞,无止境地思念着你的一切。
 
       想念是会呼吸的痛,但是还是会思念,因为你已经生长在我的记忆里,想你是一种无法抑制的冲动,我想你了。
 
      思念慢慢的会变成寂寞,寂寞慢慢会变成孤独,孤独会将一个人的心智磨平,磨圆,慢慢的与世隔绝,世上的一切与之无关,,可怕的思念。
 
       情到深处人孤独,思念一个人的滋味有时很美,有时也会很痛,但那份思念已经深深地刻在心里,永远不会忘记。
 
       想念,心里会很痛,想念不只在心里,还会藏在眉头。思念是一种美,想一个人的时候,其实也是很快乐的,每当一个人在一个角落的时候,想想你,会在脸上露出一丝丝的微笑,心里很踏实我想你,很想很想,想听到你的声音,想看到你的人,更想大声的告诉你我有多么的想你,多么的想和你在一起。
      想你,但我不喜欢告诉你。
     今夜就让我默默地思你.... 
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017