注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

分隔两地的恋人  

2012-05-20 22:05:20|  分类: 随意谈谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有这样一群人,他们的爱情隔着千山万水,他们承受着旁人不曾品尝的痛苦,只因为他们知道在这个城市,有着自己想要的幸福。

          分隔两地的恋人 - 凭窗听雨 - 凭窗听雨-网易博客            分隔两地的恋人 - 凭窗听雨 - 凭窗听雨-网易博客

 他们不能陪对方逛街,只好把短信一次一次的发过去;
他们在对方难过时,只能用苍白的短信给予安慰;
对方无助时,只能手里握着电话努力的听对方的呼吸和哭泣的声音。
他们需要温暖时,也许只能翻看往日的短信,在夜里蜷起身子,抱紧自己,告诉自己,我们在一起;
生病了,只能一个人躺在宿舍,或者独自去医院买药挂水;
他们吵架时,受伤的总是两个人,没法解释,没法释怀。他们总是形影孤单,或是成群结队。
看着其他恋人成双成对,自己心里一阵难过,最多只能发条短信,告诉对方,我想你了……
可是,这该死的爱!还是有那么多的人飞蛾扑火般的扑来!他们坚信时间,距离都不是问题,他们可以忠诚!王菲唱道“爱到飞蛾扑火,
是种享受。”虽不一定是享受,可他们愿意!
他们会时时担心对方有没有吃饱,身体好不好,开心不开心。
会在每天晚上查好那遥远城市的天气,一大早告诉对方要降温了,多加件衣服。
看到件好玩的事情,第一时间与对方分享。
自己难过了,只是到论坛上去发发牢骚。
他们最浪漫的事情莫过于一个月一次的见面,甚至更长的时间!
见面时的欣喜,离别时的痛苦,两地的车站见证了他们的感情,目睹了他们的悲欢离合。
每一次的见面让他们的感情得到升华,让彼此的爱更多一分。那短短的两天,是美好的,可以让他们一直回味,直到下一次的见面!

“距离是一份考卷,测量相爱的誓言,最后会不会实现。我们为爱还在学沟通的
语言,学著谅解学著不流泪,等到我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就要从孤单里毕业,我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。”

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017