注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

其实是你一直在我的伤口上撒盐【转】  

2012-05-20 21:45:39|  分类: 博文引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我只以为你会将我牵挂,不忍放纵我在孤独中泪洒。爱你那样深,你却总以为作假;依恋那样真,也只是你的无所谓扔下。往日的甜蜜,还在我心底,却是你,早已渐行渐远,不再转身,只剩我在原地守候,拥抱枕头重复你昨日的情话。

其实是你一直在我的伤口上撒盐你一直在我的伤口上撒盐【转】 - 凭窗听雨 - 凭窗听雨-网易博客

 
    爱情总是开始的时候好美,时间久了,你的感情就淡了。可以说忙不理我,可以对我忽冷忽热,可以将我和他人对比,把我贬得一文不值。这样的你,才是最真实的,对吗?我明知道,却还是期盼你能对我好一点儿,哪怕只是对我说一句软言细语,我也会幸福好久。我也开始试着习惯,习惯淡漠的你,不再将你打扰。
    我会对你说我想你,我真的想你了,你淡淡的同样回我,你从不曾站在我的角度想过,难懂我为何突然那样提起,你总是玩笑一样的将我敷衍,对我的话从不曾真正考虑过。
    其实你一直在我伤口上撒盐。再多的爱,给了你,都是无底洞,永远也难填满。
    我要哭吗?亲爱的,告诉我,哭泣当真能将一切都忘掉吗?不可能了,你已经住在我心底,众然不再联系,你也是我最深的牵挂。
    我不能将你忘记,却也再难承受你愈来愈冷的诺言。如果你的微笑当真要靠我的泪水来弥补,那么,请在我伤口上撒盐,给我最痛的煎熬。
    你离开我,不再转身。亲爱的,我的心酸你能体会吗?两个一起爱,就没有意义了,让一个人爱得死心塌地,另一个人无动于衷,这才是爱情,对吗?这就是你给爱情的定义,让爱你的人心痛至死,你却安若无事,是吗?
    你一直在我伤口上撒盐,让我铭心刻骨,让过往的甜蜜都化作心碎,让我痛彻心扉,却还是换不来一句抱歉,只是随意一句,不要再装了。
    如果我当真是装的,在你心里只是装的,请为我扒开伤口,再看一次我伤的程度。我愿忍着痛,不会哭喊,任由你再撒一次盐,直到你露出笑颜,看我痛苦的缩在床角,数着你给的心酸。
    亲爱的,活在你的记忆里,真的好累。时钟滴滴答答,我却心乱如麻,黑夜让我学会了逃避,给我空间让我学会逃离。我该谢谢你的,对吗?是我最爱的人,让我有了时间品味苦涩,品味生活最初的味道。
    如果你会再对我微笑,在我哭泣的瞬间。那样的感觉,我隔着泪水望着你笑颜,也会幸福好久,好久。
    有一种感觉叫思念,你知道吗?有一种孤独叫寂寞,你了解吗?感情无处境,孤单的夜里,我在一遍又一遍地舔舐自己的伤口,你又明白吗?
亲爱的,人生若只如初见,好想再拥入你怀中,那样的甜蜜,我一生的美丽,是我永恒的爱的祭奠。这条路,我一个人走,还能走多远,你知道吗?可以给我明确的答案吗?一直在我伤口上撒盐,只要你幸福,我愿放任你撒盐撒到手软,也不停歇……
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017