注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

雨夜,看着你的照片,这样想你!  

2012-05-22 21:33:07|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       窗外的雨声像一首曼妙的钢琴曲,敲落在心间时,竟然是那样的温润剔透。这天籁之音,最适合静静地欣赏,纤尘不染的静谧,是荡涤心灵的情与暖。亲爱的你,此刻睡得很香吧?

雨夜,看着你的照片,这样想你! - 凭窗听雨 - 凭窗听雨-网易博客

 
  思念,开始在心海蔓延,离别的每时每刻,每分每秒,似乎都被拉长,用心去感受,用心去衡量,这美丽与忧愁,却原来是才下眉头,却上心头的惦念;却原来是一种相思,两处闲愁的期盼。
  尽量优雅地去想念,面带微笑,心藏不舍,却原来分离是一种心情的缺口,那倾泄而下的,是那样婉约的一抹淡淡的离愁。
  用文字描绘出各种想你的姿态,堆积在脑海里的,是挥之不去的身影,纠缠在心间的,是那个唤了千百次,仍然唤不够的姓名。
  如果,如果能够在我的梦里和你相见;如果你的梦里有我,如果我的思念能够飘到你的身边……那将是心灵的默契,牵手的情缘。
  念一声你的名字,泪如雨下。这堆积在心间满满的思念,是否你也能看见?
  思念的日子,花开的声音竟然如此的美妙。那满心满脑的离愁别念,那无所适从的坐立不安,那纠集不清的交织情感,是谁也无法触摸的温暖和浪漫。
  匆匆的,却又是毫无痕迹的失去的,是岁月里静静的光阴;柔柔的,却又是谁也抓不住的,是想念时寂寞的心情。

雨夜,看着你的照片,这样想你! - 凭窗听雨 - 凭窗听雨-网易博客

 
  我在这雨夜的浪漫里,品你,如品一杯甘美的酒,愈来愈浓的韵致是醉倒后的醇香。我的心,如一池碧水在你的双眼中荡漾;我的情,如一曲婉转的音乐悠长;我的思念,就像一首纯美的歌在温柔地流淌……如果你懂,你就会知道,这浓浓的渴望,燃烧着怎样的阳光。
  今生,能成为你生活中一部美丽动人的篇章,我真的没有遗憾。抬腕落笔处,亦是我对你默默地思念。
  我是幸福的,我也是甜蜜的,我的温暖在阳光下轻舞飞扬;我是忧伤的,我也是寂寞的。可是这一切,因为有了一个心甘情愿,所有的惆怅已经化做那晶莹的泪滴随风飞扬。
  思念,是孤独中开出的花朵,带着寂寞的惆怅,带着美丽的忧伤,很想轻轻地告诉你,生命中能够遇到你,我很快乐。
  愿,我的真挚,抹掉你心头的暗影,让你成为那个世界上最幸福的人。
  愿,我的温柔,融化你坚硬的性格,让你感觉到这个世界里最暖的情。
  愿,我的细腻,成为你生活里不可缺少的一道风景,在你的沿路撒满一路的欢畅。
  这漫长的夜里,我把离别的愁绪填满我的诗行,每一个字都是对你扯不断的情谊;每一组词都蘸满美丽的忧伤。
  我在这雨夜的浪漫里暗自打开心扉,去思念一个人,去回味一件事,去感受一段情。我把我的牵挂和惦念撒向空中,但愿落下时,就变成这绵绵的秋天的雨,打在你的窗上时,那是我对你最执着的守望。

雨夜,看着你的照片,这样想你! - 凭窗听雨 - 凭窗听雨-网易博客

 
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017