注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

珍惜眼前的人  

2012-05-27 20:14:24|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       雨哗啦哗啦的下个不停,窗外一片漆黑,整个夜显的很冷。很静,一个人待着觉的有点害怕,他怎么还不回来,不知道有没有带伞,我急忙拨通电话,没等我开口电话的那头便传来:“还有点事情没做完要晚点回来你先睡吧!”要加班也不早说,什么人吗?我嘟囔着挂了电话。
  也许是生他的气,也许是害怕一个人睡,完全没有了睡意,砌一杯浓茶,坐到床边,顺手打开床头的收音机,胡乱的跳着台,顿时停留在了这个小故事上;男孩和女孩又见面了,男孩问女孩:“你过的好吗?”“很好,老公很爱我,还有一个很可爱的女儿”女孩回答,“你呢?还好吧。”“也很好,老婆很爱我。”哎,“当年你怎么什么都没说就走了呢?是不是因为我啊”“是”女孩很干脆的回答,“因为我当时喜欢上了一个叫忘忧草的网友,所以才拒绝你的。”“忘忧草?我就是当年的忘忧草啊!”女孩听了楞了一下,慢慢地抬起头,深情的望着眼前这个曾经爱过又被自己拒绝过的男孩,没有再说什么,沉默了一会,“你可以再抱抱我吗?”男孩拥住了曾经为她如痴。如狂的女孩,最后他们握手告别。

珍惜眼前的人 - 凭窗听雨 - 凭窗听雨-网易博客

 
  唉!天意弄人,大家都已有了家庭还能怎么样呢?叮叮咚咚的开门声促使我回到了现在中,他回来了,看到我痛苦的表情,急切的问:“是不是那里不舒服啊,要不要去看看。”我被他的一惊一诈弄笑了,“你才有病呢?这么晚了叫什么叫,”“没事就好,吓死我了。”说着起身去换鞋子却不小心打翻了我放在床头柜上的茶杯,“怎么搞的晚上喝这么浓的茶,不想睡觉是不是,这样对身体不好知不知道。”我被他这样一吼吓愣了,低着头像小学生被老师批评一样,嗯,好,知道了地回答着,惟恐他有点不高兴,(今天这是怎么啦,干吗这么听他的话,平时那种无理取闹的劲呢?为什么要这么顺从的附和着)看着他拿抹布擦满桌子的水,我有一种很幸福的感觉,也许这就是爱吧!虽然我们每天都会为一些小事抱怨或拌嘴,但比起这对苦命的鸳鸯,必尽我们彼此珍惜了,没有错过。
  希望所有处在恋爱当中的人们能够珍惜眼前为自己嘘寒问暖的人,也许这才是最真诚的情。
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017