注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

如果爱 请深爱 若不爱 请走开  

2012-05-27 20:24:49|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知道是因为想你睡不着,还是因为睡不着想你。夜已经很黑了,人们都已经进入了梦乡,全世界也许唯我独醒吧。
  原以为我们之间不会有爱,原以为我们之间不会说“我爱你”,可是,这仅仅是我的以为而已,随着交流的频繁,感情的剧增,我们真的相爱了,我们彼此都说出了那句珍藏在心底已久的话——我爱你!这是我原本不相信爱的心从未曾预料到的。

如果爱 请深爱 若不爱 请走开 - 凭窗听雨 - 凭窗听雨-网易博客

 
  爱你!我爱你!很爱很爱!爱的是如此之深如此执着。每天早上我对自己说不要打扰你,但还是会忍不住的打开手机为你送上我真心的问候;中午的午休时间虽然只是一会会的,你的三言两语也会让我觉得心情愉快工作也因此轻松;晚上有你的陪伴,这个冬天于我来说是温暖的。
  你说你也爱我的,我相信我感觉到了,每天你都会提醒我要吃早饭,天冷了你要我多穿衣服,喝牛奶时要我记得热一下,我生病了你催我赶紧吃药,一个晚上都会为我很担心,还有很多很多……
  很幸福,很幸福的感觉。傻傻的像个小孩一样喜欢被你这样“管”着,痴痴的贪婪着你的疼你的宠你的爱,这样的感觉真的很幸福。
  不止一次的每每在睡觉前都会轻轻问自己,什么时候才能走到你面前站在你的面前?心底迫切的希望更增添了一份对你的爱。我的爱,你感觉到了没?是你每天的陪伴,每天的关怀,每天的鼓励,让我暂时忘却了病痛的折磨,让我有了活下去的勇气,更让我有了对我们的未来充满了信心。
  也许你不信,当你期望着我们能从网络走进彼此的现实,我是真的是不止一次的幻想着我们现实生活中的小窝,而不仅仅只是在网上。小而不大的窝,粉色的窗帘,一对情侣杯子、两双情侣拖鞋,充满了温馨浪漫;我幻想着有一天能躺在你的怀里,让你的爱紧紧包围着我;幻想着你能在早上为我买来早点看着我吃完,幻想着你能在深夜帮我盖好被子不让我的手脚露出来;幻想着在我生病时替我倒上一杯热茶哄着我把药吃下;幻想着好多好多……
  可是……可是……亲爱的,你又突然的对我说:你的情早已挥霍,你的心早已破碎。这是你很久以前的话啊,你不是说过去了的都已经过去了么?为什么你又突然的要跟我说这话?我的爱,知道么,你知道我听了这话有多么的难过么?难道你说你也爱我是虚拟的?你这么的关心我疼我宠我爱我都仅仅只是好朋友之间的那一种么?难道是我的感觉出错了?
  亲爱的,不要这样对我好么?如果爱我,请深爱!如果不爱我,请不要唤醒我沉睡的心不要给我信心不要点燃我爱的火焰,好么?

如果爱 请深爱 若不爱 请走开 - 凭窗听雨 - 凭窗听雨-网易博客

 
  有人说,女人善变的是脸,男人善变的是心。我已经不知道你对我的爱是不是变了心的?但我知道我的脸现在已是泪流满面了的;我不知道你会不会因为我现在还没能走进你的现实而不再关心我疼我宠我爱我了?但我知道只要我的身体康复了我一定会走进你的现实来到你的面前;我不知道离开了虚拟的网络我们还有没有爱?但我知道我对你的爱是真心的;我不知道走进了你的现实我们的手还能牵多久?但我知道现实不仅仅是卿卿我我和肌肤的相触,而是很实实在在的柴米油盐酱醋。亲爱的,很现实的你也知道么?知道这一切么?
  亲爱的,不要再对我说“你的情早已挥霍,你的心早已破碎。”这样的话了好么?这样的话真的会让我很难过很难过。如果爱我,请深深的爱我!用你完整的心来爱我,好么?
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017