注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

如果爱请深爱  

2013-03-05 15:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想念,没有界限。即使穿越万水千山,那份思绪依然如此。当我把你捧在手心的时候,我知道我已深深的爱上了你。

如果爱请深爱 - 浪荡红尘 - 红尘客栈-浪荡红尘

你记得不记得我,无所谓,只要我记得你就好。浪漫多情不是我的错,谁让你喜欢呢?不求天长地久,只希望能陪伴在你身边。我想爱亦如此吧!

不相信心有灵犀的故事会在你我之间上演。可是它真的像天使一样守候在我们身边。时刻分享我们的幸福与快乐,痛苦与忧伤。我想你的时候正是你想我的时候。你伤心的时候也正是我伤心的时候,彼此的灵魂相依相偎,难分难舍。默默相守上天赐于我们那份刻骨铭心的爱恋。即使时光淡漠了曾经那些誓言,记忆依然不会改变。因为真爱永恒。

一直以来,无法给予爱一个完美深刻的定义。或许不懂得怎样去爱,以至于怕亵渎了它圣洁的光辉。很多人因为爱,痛了,恨了。可你知道吗?真爱是不会有恨的。爱之深,恨之切,这是多么浮浅的爱呵!如果爱与恨交上朋友,会是什么样的结局呢?爱一个人又怎么会舍得去恨呢?除非不爱。或者对方根本不值得这样去爱。爱了只会难分难舍,而且爱的心甘情愿,一生一世,无怨无悔。

如果爱请深爱 - 浪荡红尘 - 红尘客栈-浪荡红尘

 

如果爱就请深爱,如果不爱就请放手。告诉自己要坚强。眼泪可以滴落,往事可以回首,但是却不能没有爱。因为有爱才有鲜活的血液,有爱才是完整的人生。不要轻意去爱,更不要轻意去恨,爱了就不要后悔。如果放弃就不要让自己的心疼痛,开开心心,认认真真面对。若不得不分离也要好好说声再见,相爱一场不容易。珍惜那些曾与你生命携手走过的人,不要耿耿于怀,想念彼此的好,忘掉那些卑微的恩怨情仇吧!

如果上帝再给我一次选择的机会,我一定不会放弃。有时候不是不去爱,而是没有爱的灵犀。因为真爱是一种感觉,一种幸福,真爱是一种生死相许的灵魂之恋。如果没有痛彻心扉的感受又怎么会理解爱的刻骨铭心?我愿意用我一生的呼吸去呵护你,疼你,爱你。直到生命终结的那一天。爱,依然不会停止。生生世世轮回,化风,化雨,化烟,怎么样都好,我只求你一个真心幸福的微笑。

这一次我是真的幸福的笑了。盈盈泪水顺着脸颊无声的滴落,亲爱的我该如何把你珍藏?寻遍万水千山,终无栖所。上苍!如果可以请赐于我无限爱与被爱的力量吧!让我在菩提树下静静观想徜徉。让我真切地感受到你温柔的目光,一分一秒,不愿分离。

一直以为此生不会再有如此灵犀的眼眸,亲爱的!是你让我重拾爱的曙光,让我在爱的滋养里尽情的享受幸福与甜蜜。原来我还可以爱!原来我还可以幸福的微笑,我还可以开出世上最美的花朵。轻轻抖落满身的尘埃,一改往日的忧郁,我竟然破土而出。寒夜初晴,爱,脱胎换骨。

如果爱请深爱 - 浪荡红尘 - 红尘客栈-浪荡红尘

 

把你揍在心上,静静地祈祷。爱情是如此的迷人,又是如此的伤感。只因为我们生在这个纷纷扰扰的人世间,太多太多的诱惑掩埋了曾经那份纯纯的爱恋。我只想活得简单,爱的简单。天涯海角的思念能否穿越时空,将你我深情的目光紧紧拥抱在一起?万水千山的重重阻隔是否能让爱情的脚步永不停留?你说‘不终此生,依然如故!爱不必天长地久,只求曾经拥有。’我的心真的好疼,好疼!我分明听到青鸟树断裂的声音。一次次的分分合合,一次次灵魂穿越,告诉我下一世纪的轮回是否有我注视你的目光?你说‘有,因为奈何桥只有一座,我会在那里等你!’今生无缘相守,又如何寄于来生?枫叶的影子渐渐走远,再会了这段缘!我努力的挥挥衣袖,做一个告别的姿式,抬起头却发觉泪光早已盈满星空。

如果爱请深爱 - 浪荡红尘 - 红尘客栈-浪荡红尘

 

佛说,缘份命中注定。有缘相聚,无缘分离。也许吧,可是如果不去珍惜,爱永远不会光顾,更不会停留。因为爱只钟情于那些懂得珍惜,为爱而生的人。如果你相信爱的力量就勇敢去接受爱的馈赠吧!

远处的星光闪烁,闪烁……

亲爱!我愿用尽我一生一世去燃烧爱的火焰,直到最后化为灰烬。

真爱永恒,我心永恒,永远!永远……

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017