注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

爱只泪一滴,却用一生回忆  

2013-03-05 16:22:26|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一滴泪的滑落,需要多长时间?泪落无言,跌落一地的碎片。——题记

一颗心的枯萎,只需要一瞬间;而一段情感的遗忘,却需要用一生,也许几生……

在滚滚红尘里寻寻觅觅,在人生岁月里兜兜转转,也许不经意间的一次回眸,却遭遇一生难以忘怀的人。也许无意识的一次邂逅,却牵扯一段难以割舍的情。在红尘里的故事,似乎都是冥冥之中的安排,想躲、躲不了,想逃、逃不掉。

自己的故事,只能由自己演绎,也许你不喜欢那样的对白,也不想接受那样的伤害,但你无力改变,只能默默承受,默默接受结局。

爱只泪一滴,却用一生回忆 - 浪荡红尘 - 红尘客栈-浪荡红尘

 

在人类的爱情故事里,不缺英雄,也不缺红颜,缺的是英雄和红颜的完美结局。自古红颜薄命,英雄向来气短,无论过程多么跌宕起伏,情节多么缠绵绯恻,到最后都是恨断天涯,泪洒天边。

爱一生情仇,恋一世烟花。如果没有相遇,不会有恨别天涯。如果没有相爱,不会有情凋黄花。如果没有遗恨,不会有指尖流沙。如果……但是如果从来由不了自己。爱到最后结成了仇,恋到最后竟是烟花。无论你用一生,还是几世去相恋,但其实与你相恋的只是红尘里的一场烟花。烟花炫丽,却只是刹那。

流落的红尘,是爱用泪水刻写下的伤痕。是谁打开了心门,描绘岀七彩花纹。又是谁抛弃了恩情,堆积了一地灰尘。爱在红尘,恨在红尘,红尘却是萍水相逢,漂泊无根。爱如萍水,注定了爱情就是不断的相遇与离分。

爱只泪一滴,却用一生回忆 - 浪荡红尘 - 红尘客栈-浪荡红尘

 

花开一晨,花落一夕,任凭风雨霜华,只是流年无声。一盏昏灯,摇曳在落叶纷飞中的伤城。爱过吗?爱在哪里。恨过吗?恨在哪里。爱恨就像这花开花落,爱开了又落,恨落了又开……谁也不知道开的是爱还是恨,落的是恨还是爱。也许爱就是恨,恨也是爱吧!

爱恨两相知,情仇亦相思。流光照过园庭,记忆随着风尘湮没,那些伤心往事似乎也很久远了,但那些疼痛的感觉却依稀还在。

弹一曲人生悲歌,书一副水墨颜华。叹尘世辗转,风霜掩盖岁月年痕,再走当初的那条街,早已物非人非。风尘冷冷,夜深更更,有谁还记得曾经发生的一切。又回首,寂寞长街惟有灯火阑珊依旧。

风勾起了往事沧桑,雨泛白了爱恨情长。谁也无法抹去隐藏在最心底的那道伤。古代圣人把他们的伤融入了诗词文章,现代贤人把他们的伤写进了流行歌曲,而我们这些普通人只能把伤流进泪水里。

爱不会长留,恨不会永恒。爱和恨就像两把刀片合成的剪刀,把记忆剪成碎片,让你想忘的忘不掉,想记的记不起来。尘世里的爱和恨,彼此交替。当爱成了伤和恨,可以凝结成一滴泪。当爱成为过去,却只能用一生来回忆。

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017