注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

放弃你 并没有放弃我对你的爱  

2013-05-03 16:42:11|  分类: 博文引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者-天堂飘雪

是否我消失了你才能知道我的存在;

是否我落泪了你才能看到我的伤痕;

是否我放弃了你才能看到我的付出;

是否我沉默了你才能听到我的心声?

为什么要忘记一个人比喜欢一个人还要难?

为什么美好的东西总是短暂的?

放弃你 并没有放弃我对你的爱 - 浪荡红尘 - 笑红尘-网易博客

 故事的结局还是说了再见,让苦涩的泪水顺着脸悄悄流下,躲在夜里独自靠着墙壁心里的痛又有谁能知道呢,能做到的只是表面的笑容能让别人看的见。当故事结束不在谈你,爱你的挫折留给时间处理,陪你一段路,也让自己想清楚,爱在梦想与真实两边,不可能交集。

你在追寻中沧桑,我在无言转身,我们终究还是回到各自的世界里。我是如此爱你却只能沉默站在原地,象一个迷失孩子般遗落在人群,我是如此爱你,明知道得不到你的回忆,心情象失群的孤雁飞在黄昏里。其实我并不愿意成全,舍不得让你往更多幸福的地方飞去。

如果有一天你能到我的心里去,你一定会流泪,因为那里面全是你给我的伤悲。如果有一天我能到你的心里去,我也会流泪,因为那里面全是你的无所谓!!终于看清了自己饰演的角色,也终于看清了你的心,原来我在你心中只是一个可有可无的木偶罢了。有一种人的出现就注定了将永远刻骨铭心!他住进了你的心里,我的爱,无家可归!

放弃你 并没有放弃我对你的爱 - 浪荡红尘 - 笑红尘-网易博客

 痛苦的不是过去,而是记忆。

回首过往的点滴,这段感情就像一个沙漏,哪怕自己已投入的再多,付出的再多,那沙子还是会一点点的流走,到最后握在手里的只是一缕清风,和自己早已被风吹干的泪痕!

只有深爱的人才会让你笑的最甜,却也让你痛的最真!回忆固然伤感亦美好,不如把这点唯一的美好,放在心底收藏至永远。至少,我还有微笑的理由!

人生每天都在遭遇着历练,梦想每天都在现实中蹉跎,我倍感孤独,只有镜中的自己才懂得自己的心!

想你,是一种痛,隐隐的痛!不常来,却挥之不去,想你,是一种,刻骨铭心的痛!不常来,却仍深刻!

曾以为,随着时间的流逝,爱会如那昙花般的消逝,可是,我仍会在某个不经意的时候,清风般掠过心头,如刀割般的清楚,想你,从不知疲惫,却极痛!不觉中已渗入血液,撕心裂肺。

走了这么久,终于从梦中醒来,懂得了舍得!舍得,有舍才有得,懂得了真正的幸福是放下!

曾经我不幸福,是因为我还未放下,沉浸在痛苦之中。

如今我学会了遗忘,明白只有放下,我才会幸福!痛苦的不是过去,而是记忆!

美好的回忆,只是偶尔瞬间出现在嘴角的那一丝微笑,笑着忘了吧。

擦干最后为你落下的眼泪,与昨日挥别,爱,已成往事。

放弃你 并没有放弃我对你的爱 - 浪荡红尘 - 笑红尘-网易博客

 我更明白自己要的是什么,真实的关怀,点滴的疼爱,平淡的生活,温馨的日子。

再见了,原谅我这样自做决定,我真的承受不起,只因为爱的太深,当城市都变得不再自然,我唯一能做的就是把手放开,我开始相信人生最大的幸福就是放下,祝福你,我的爱人,只要你过得比我好。

因为某些原因,所以要放弃,只是放弃了你,并不是放弃了爱你,不是我爱别人了。我是因为太痛苦了。放弃你。不会放弃对你的爱。只要我在一天。我都不会放弃对你的爱。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017