注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

我和嫂子的雨夜  

2014-01-23 22:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我哥大学毕业后就在外地按了家,并给我 找了一个漂亮的嫂子,一次过春节,我去 哥 哥那里玩。晚上哥哥要加夜班不能回来 了,家里就剩下我和嫂子。南方的冬天就 是很 短,刚刚入春就不怎么冷了。那晚天 空很沉,稀零的春雨慢慢变急,偶尔夹杂 着几个 春雷。我躲在被窝里准备睡觉,这 时嫂子来到了我的房间,我问她什么事, 嫂子说她怕 打雷。平日里都有哥哥陪着, 不会怕,今晚很怕。想让我陪陪她。我那 时也不怎么困, 就起来陪她一会。我看到 嫂子穿了一件很短又有点透明的睡裙,“嫂 子你的身材真好 啊”。

我和嫂子的雨夜 - 浪荡红尘 - 浪荡红尘-网易博客

 “是吗,你哥哥可从 没有这么说过我”。 嫂子睡到了床上,突然 间有一个闷雷打 响。嫂子吓得抱住了我, 为了安慰嫂子,我把她抱在怀里抚摸着她 的后背,慢慢的嫂子 就入睡了。我也有点 困,迷迷糊糊的就一起睡了。早上,哥哥 回来了,我们还没有醒 来,门被打开了, 哥哥看着我和嫂子抱在一起睡觉,于是笑 了,说,还是我妹妹懂事, 知道你嫂子怕 打雷,我昨晚还担心她睡不好呢!!
  评论这张
 
阅读(1261)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017