注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪荡红尘-此刻零度

生活可以五颜六色,但绝对不能乱七八糟!

 
 
 

日志

 
 

看看是不是你的心声?   

2015-08-05 15:13:11|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总有一些名字舍不得删去,因为还有来过的痕迹;总有一些曾经再不能忘记,源于曾经温暖的交集。也许一辈子再也不联系,却会记一辈子;也许不再有心动,却仍然有心痛。留下一个永不更改的位置,看着,念着;守候一个遥远却清晰的名字,记着,存着。不是不想,只是不再打扰;不是不爱,只是不再期待。舍不得的不是名字,而是人;忘不了的不是曾经,而是感情。原来缘分最痛的结局,就是人走了,感情还在;时间变了,心却没变!!!


别人没把你放在眼里,你何必放在心里; 别人对你毫不在意,你何苦死心塌地。 感情或友情, 从来不是一个人苦苦的去维系,而是两个人共同的来珍惜。 对人可以包容,但绝不纵容; 对情能够专一,但不能痴迷。 若不被在乎,要学会转身; 若不被爱惜,要懂得放弃。 看不到的风景,不看也罢; 没有回应的感情,不要也好。 握不住的沙,直接扬了它!


属于你的不要放手,不属于你的别在强求!短暂的激情人人都有,难的是长久的相守。那个陪你困苦的人最温暖,与你走过风雨的人最真诚。真爱无需言语,行动总能体现。深情无需表白,时间总会见证!世上最让人感动的事,不是嘴上说着爱你的话,而是有人为你做了很多,却没有任何的要求~那种爱不尽不休,是心甘情愿的付出,那种情不离不弃,是无怨无悔的守候![微笑]


人和人,别说配不配,一块钱的打火机也能点着一万块钱的香烟。 几万块钱的一桌菜它还是离不了二元钱一包的盐。 人生,哪有事事如意,生活,哪有样样顺心。 所以,不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起, 不和往事较真,因为没价值,不和现实较真,因为要继续。 因为善良,所以宽容,因为责任,所以承担。 因为某种理由,所以愿意妥协。因为看轻,所以快乐,因为看淡,所以幸福。 心善必心安、知足必常乐。
看看是不是你的心声? - 浪荡红尘 - 浪荡红尘-此刻零度
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017